Nous proposons trois formules de barbecues
Le top sympa à découvrir sur cette page
La tradition du barbecue classique de qualité composé d’un assortiment de brochettes ( bœuf, dinde, poulet, poisson ) marinées aux épices en y ajoutant de savoureuses saucisses de campagne, des merguez , ainsi que deux garnitures en accompagnement
Le top chic - nouveauté 2025 - à découvrir sur cette page
La tradition du barbecue haut de gamme composé d'un assortiment de brochettes ( boeuf, canard, gigot d'agneau, poisson, poulet, légumes méditerranéens) ainsi que deux garnitures en accompagnement .
Le Rodizio - cliquer ici pour découvrir le produit
Une tradition de la pampa brésilienne, dégustation de différentes viandes rôties sur des grandes broches, découpées au buffet devant les convives par le chef . Formule libre-service. Assortiment de : coeur et aiguillette de rumsteak, gigot d'agneau, des saucisses aux herbes, filet de poulet, ananas, boudin noir, ainsi que deux garnitures en accompagnement
Prestations à ajouter
Bar à Salades - 300 gr /personne
Salade italienne au Pesto
Pâtes Fusilli, dès de tomate, cubes de mozzarella, olives vertes coupées, roquette,
huile d’olive, ail , sauce pesto
Crudités au cumin & coriandre
Carottes râpées , cèleri rave, concombre, tomates cerises, cumin, coriandre, huile ‘olive
Taboulé persillé à la Libanaise
Boulgour, julienne de poivrons, persil, huile d'olives
Prix par personne – 6,00 € HT 6,60 € TTC
Vous pouvez également remplacer des salades
Breiz
Pommes de terre, fonds d’artichaut, chou-fleur, mâche, thon, vinaigrette de cidre ,persil
Périgord
Pommes de terre, gésiers de volaille, magret de canard fumé, mesclun, huile de noix
Poké Bowl
Saumon fumé, carottes râpées, concombres, riz vinaigré, cube d’avocat
( supplément 2 € HT /pers)
Coleslaw
Carottes, chou blanc, mayonnaise, fromage blanc, vinaigre de cidre, sauce soja, ciboulette
Grecque
Tomates, olives noires, feta, concombre, poivron jaune, oignon rouge, basilic, huile d’olive, herbes de Provence
Quinoa julienne de légumes, avocat & tofu
Quinoa ,tofu, julienne de légumes, avocat, vinaigre de cidre, miel, huile d'olives
Piémontaise
Pommes de terre, œuf dur, cornichons, thon, origan, basilic, mayonnaise, huile d’olive
Mozza
Tomates fraîches, mozzarella poivrée, origan, basilic, huile d’olive